我们班上达人很多,我想说的是“发火达人”——商辰哲!
在10月12日左右,我们组打扫教室。我扫完我应该扫的地方了,我坐下来休息,看到第一组的垃圾没人簸,我好心帮忙,结果无意把一个坏的修正带弄的一地都是,商辰哲怒火飞升,爆发时如同一个原子弹一般(夸张了点):“这是怎么回事?你给我解释清楚!”我是个吃软不吃硬之人,商辰哲这么一说,我干脆,把垃圾扫回去了,休息去了!我觉得商辰哲不该那么发火,第一发火伤身体,第二难道不能小点声说吗?还有我像个虎头蛇尾的人吗?
在前几个星期,我们组的岳蓉厚和易抒雯讲话,商辰哲讲了好多次,她们就是不听,商辰哲怒发冲冠的说:“你要再敢说话,我就撕了你的作业本!”说话时,便拿起作业本,做出一副要撕得样子,岳蓉厚毫不惧怕的说:“撕就撕呗!”商辰哲再也忍不住了,“嚓”的一声,岳蓉厚的本子被撕了。我觉得再怎么样也不能撕别人作业本啊!
商辰哲,你应该好好改掉这个毛病不然的话你会终身受害!
商辰哲这个“发火达人”是不是名副其实啊!