满分的感觉真好作文
要问我什么时候感觉好,嗯 : 吃零食的时候,和全家一块儿去游玩的时候,和弟弟一块吃牛排的时候,吃麦当劳、肯德基的时候……。这些感觉都挺好,但最好的感觉还是当我考试考满分的时候。
有一次,我们进行一个数学考试,满分100分,我本来成绩就不错,加上我一连三四天用功的复习,写算式,做题。考试时我也很认真的去做题,口算、应用题迎刃而解,做完题时间还剩余十几分钟,我又认真的检查了一遍,一点粗心大意的小疏忽也给改正了过来。自我感觉良好,就交了卷子。
第二天成绩出来了。嘿嘿!真不错,我考了满分100,在学校老师也表扬了我,同学们也用羡慕的眼光看着我。高高兴兴的回家了,告诉了正在做饭的妈妈,妈妈喜笑颜开,眼睛都咪成一条缝了,问我想吃啥?还说周末奖励我去瀚海北金看电影,吃冰淇淋大王。7岁的弟弟在一旁说:“下次我也要考100分,超过姐姐”。我都满分100,你怎么超 ? 又不是99? 最多和我一样呀!
爸爸上班回来了,我兴高采烈的告诉了爸爸,一向严肃爸爸说;“不错,真不错,能考满分一个说明我女儿这节课程掌握的很好;再一个证明我女儿还是很聪明的,只要平时稍微再勤奋些、认真些,相信女儿的成绩会有很大的提高,经常考出好成绩也就不是问题了。”
考满分的感觉真好!老师的鼓励,同学们的羡慕,爸爸妈妈的认可,弟弟的崇拜。我要努力学习,争取考出好成绩!考出满分!