难忘的一节课作文
我天天生活在学校里,每一天都在感受着酸甜苦辣,有快乐,也有悲伤。但是有一节课让我最难忘。
那是一天上午的语文课,同学们在安安静静的写着老师留的作业,老师在上面给我们批作业。突然,门“吱”的一声开了,是别班的老师来了,她小声的对我们老师说了几句话,老师就和她出去了。几分钟过去了,老师还没有回来,这时我们班就像炸开了锅似的,顿时沸腾起来。同学们说的,说笑的笑,玩儿的玩儿,串位的串位,看书的看书总之热闹不断。
突然,不知是谁喊一声“老师来了!”哎呀,老师来了,同学们赶忙停下手中的活,教室里顿时鸦雀无声。一片静默,过了一会儿才发现这是其他班的老师,真是虚惊一场啊!
“咚…咚…咚”一阵有节奏的脚步声从楼梯上传来,“老师来了!老师真的来了!”同学们立刻平静了下来,串位的同学飞快的跑回自己的座位上,看书的赶忙藏起自己的书,在一起谈笑风生的同学也连忙坐的端端正正,抓起作业本,写起了作业。老师走进教室,看到我们都在认真地写作业,满意的笑了笑。
这真是我最难忘的一节课了。