活动的作文400字
期待已久的午间活动终于到来了!从本周一开始,接下来的每个周一中午,都会有午间活动。我们可以在操场上做游戏,可以在教室里切磋艺,真好!
午间游戏的时间到了,我们排着整整齐齐的队伍来到了操场,空空的操场一下子热闹起来。
今天玩的游戏叫“捕鱼达人”。钱老师给我们介绍了游戏的玩法。随着一声哨声的吹响,游戏开始了!陈亦宸和张逸晨两人手拉手围成了一个圈,当作“网”,其他人当“小鱼”。“渔网”猛追,“鱼儿”狂跑。操场顿时炸开了锅,欢笑声,喧嚷声,充盈着这片欢乐的“海洋”。
看!“邱诗媛小鱼”来了个360度旋转,灵巧地躲过了“渔网”的袭击;“陈霁萌小鱼”把身子一弯,轻松地钻过了“渔网”;“陆蔚然小鱼”逃亡的速度快极了,“渔网”们费劲力气还是没有抓到她。
哎呀!不好,“波妞”这条可爱的小鱼,被“渔网”拦住了,变形成了“渔网”的一员。“郁米小鱼”“黄睿小鱼”……好多小鱼陆陆续续地被逮住,“渔网”越来越大了。
哇,精彩的一幕来了!只见沈修毅这条调皮的“小鱼”,快速地冲向“渔网”,不但灵活地躲过了逮捕,还把即将被“渔网”逮住的“开渔小鱼”救了出来。真是厉害!
其他“小鱼”见了,游得更欢了。大家在阳光下,快乐地奔跑着。