自从我们的纪校长接任以后,我们学校发生了翻天覆地的变化,出现了无数颗美丽、可爱的星星这些星星有学习之星、文明之星、进步之星, 这些星星都是那么耀眼.
我们班的星中有两颗星星是最耀眼的,一颗是乐然,一颗是怡雯,他们俩个在期中和期末考试各颗都名列前十名,元旦的学科竞赛中得了奖,更取得这样的成绩非同小可。她们在学校为我们班作出一个好带头,电视台拍下了他们迷人的风采。他们是我们班的骄傲,也是林百欣附小的骄傲。我的星比人家逊色但没有丢我们班的脸也是星,我是进步之星,在期末的语文考试中我进步了许多,所以得了个进步之星。这个进步之星也是经过我的努力得来的。妈妈对我的要求甚高,还是狠狠的骂了一顿,妈妈说:“听你们老师说你们班有两颗最耀眼的星是不是?你看她们多厉害,你只是个进步之星,应该拿个学习之星回来。”听了这段话,我深受打击。我想妈妈今天的激将法太有效了,她激得我这个男子汉大丈夫有点无地自容。 一定要好好学习,争取当一个学习之星,让妈妈惊讶去,让姐姐发呆去,让弟弟吃惊去,让大家张嘴去。
我将朝着学习之星这个目标前进!前进!前进!