惊险作文600字
在这个是暑假里,我去了两个地方旅游。我觉得暑假里去的两个地方都很惊险。
在放假的最后一个星期,我们开车到了深圳的西冲岛,开了3个多小时才到达目的地。
我们到了那里,首先就是烧烤。在烧烤的过程中,一个小女孩和另一个小女孩在追逐。突然,那个小女孩向我跑过去,她越跑越近的时候,我才发现她的手上拿着一把烧烤叉。就在那时我想:我必须得躲,否则他的烧烤叉一定会刺到我的,我就肯定会流血的。顿时,我的脚向右移了一步,才躲过了这一次的险情,那一次真的好险啊!
晚上,我们是住在沙滩傍边的小木屋里,我一进到里面,我就感觉这一间屋子有一点危机感,结果危险的事情真的发生了。我一走进浴室,门口是有一堆沙的,可是我当时没有看到,就一脚踩了下去,结果整个人向后倒,还好我当时用手扶了一下那一面墙,悲剧才没有发生,这次也真危险!
第二天,我们吃过早餐就准备坐飞艇到一个孤岛上去玩耍和游泳。我们坐的飞艇出发了,飞艇的速度极快,突然,我觉得有非常大的离心力,我就很害怕,就快要哭出来了。差不多到达目的地了,在我们前面出现了一艘大货船,在这一辆货船经过的时候,扬起了非常大的浪花,之后,我们坐的飞艇就真的飞起来了。一下飞上两三米,又从高空掉了下来,就在那时,我想:我肯定会掉下水去,我好害怕没有人来救我。可是连续几次这样的动作都没有翻船,真是好大浪。到达岸边的时候,我一下船,那时我根本都站不稳,有点想吐,这一次真惊险。
在这一次旅行中,我虽然觉得很惊险,但我还是觉得非常开心。