我的家人作文
我的表弟是一个调皮捣蛋的小孩,叫骆睿辰。他的年龄很小,却已经很会搞破坏,好似一颗不安分的小蹦豆。
我的表弟胖胖的,就像一个“小胖墩”。表弟的脸蛋肉肉的,让人见了就想轻轻地捏上一把。表弟的一双小眼睛亮晶晶的,犹如两颗照亮夜空的小星星。他的手圆圆的,一旦他抓到东西是不会放开的。他的腿短短的、粗粗的,但是跑步速度还是特别快,就像一只高速奔跑的“小猎豹”。
我的表弟很勇敢。有一次:我和智杰去南平找表弟一起玩。智杰将表弟抱手上,想轻轻轻将表弟抱在身上摇来摇去逗表弟玩。可是智杰将表弟的体重想得大轻了,少用了很多力。刚刚抱起表弟,手就一滑,表弟便不轻不重地摔了下去。我本来觉得表弟摔下去了会开始哇哇大哭。可是,表弟只是叫了几声便像没事人似的慢慢坐在椅子上了。
我的表弟不仅勇敢,而且调皮。有一次,表弟和我一起玩积木。刚开始玩的时候,表弟就像见了块宝似的,高兴地"哇哇"叫。表弟叫着跑到我身边,把嘴一张,再一咬。我的手臂上便多了好几个牙齿印。我“啊”地叫出声来,心里特别难过,可又不能把表弟怎么样,因为我是哥哥啊。表弟玩得越来越起劲,把积木奶得满屋子都是,真叫人哭笑不得。
我爱我的表弟,哪怕他是多么调皮捣蛋,我们仍然喜欢他。