我的小闹钟作文
我最喜欢的物品就是我可爱的小闹钟了。
在我家的书桌上放着一个小闹钟。它的表面是一个棕色的小熊,那圆圆的脑袋上长了一对小耳朵,一双乌黑的大眼睛,看起来很有神。脸蛋上有12个数字按顺序排列一圈,正中间还有三个兄弟,分别是时针大哥,分针二哥,秒针弟弟。
每天早晨,我还在做美梦的时候,小闹钟就会在六点半准时“叮铃铃、叮铃铃”地吵个不停,好像在说:“小懒虫,快起床。”
下午放学后,有个同学叫我去亭子里玩耍。我高兴的正准备去玩,这时小闹钟又“叮铃铃、叮铃铃”地叫起来。仿佛在说“小主人,一定要把作业写完了才能玩啊!”于是我就开始写作业,写完作业以后我才出去玩。
晚上我吃完饭、洗完澡后,想再看一会书。九点刚一过,小闹钟又响个不停。好像在提醒我:“小主人,该睡觉的时间到了,明天再看吧!”
这就是我喜欢的小闹钟,大家听了我的介绍,也喜欢我的小闹钟吗?