我的同学作文
入初中,吾识一兄弟,其那人黑,逗,聪明。
那厮是品学兼优,脾气爆炸的数学课代表。此人最突出的特点只有一个字“黑”,他就像在采煤厂呆了十年似的,从头到脚都是黑的。一张饼子脸,毛寸头,笑起来甚是魔性。浓浓的黑眼圈,都赶上国宝——大熊猫了!
虽说长得不咋地,但他被评为数学课代表可是名副其实。在数学课上,他的任督二脉好像被打通,思路活跃,头脑清晰,这点我真是望尘莫及。
说到他的逗,可谓甚是精彩。一天晚上在宿舍,刚进门,他一把扯下自己的毛巾,围在腰上。撸下半边领子,像一条中了毒的蛇一样,扭动着他臃肿的身躯,一边扭还一遍唱:“来呀!快活呀!反正有,大把时光!”当时我和其他小伙伴都惊呆了,想不到平常如此正常的她居然会如此“骚里骚气”的,让我和小伙伴们大跌眼镜。
不正经的他也有正经的一面。
在学习方面,他毫不马虎,有追根究底的精神,但凡有问题,他一定会开启“问题多多”的模式,不懂不罢休,问到老师都烦了。
这就是我的兄弟,长相鬼斧神工,学习却智如诸葛亮,生活中也井井有条。一个集才华、学习于一身的男子。同学们,你们猜出他是谁了吗?