温暖的作文400字
一颗爱人的,一颗感动的心。一颗雄伟的,一颗温暖的心。我到那些的人们为什么会有一个温暖的心的人会去呵护他们,爱护他们,前天有一些新闻,一家伤害无辜的野生动物,被厨师给做成了一道美味的菜,一天一天的减少动物数量,警方再5000家的餐厅里,捕获1.9万的野生动物,已经放回了大自然里去了。
这些无辜的动物被一位拥有爱心的人给拯救了,真的是感人的画面,其他人的爱心都被一些恶人给收买了,却在醒的时候已经不见了踪影了。
也许我们应该找到了吧,下面有一首诗歌:
你是那光明的春天吗
你是那五颜六色的鲜花吗
祖国的母亲啊
我们在你的哺育下
发阳光大
祖国的母亲
你是那光明的春天吗
这首诗歌赞颂了祖国的母亲无比私爱的赞念之情,也是我们中华儿女的姿态。
但是我们的五千年的皮肤洗过的黄河,五千的颜色绝不改,以及展现了我们中护儿女的姿态,我们是为祖国的骄傲所创造成的。
温暖的心是送给残疾的人。
温暖的心是送给失去双眼的人
让大家共同去寻找,去探索这一个中国的一般美的景观。
在一个世界我要看这一片美满的景色。
我们看那些抗日战争的那些抗日英雄烈士们,都会壮烈的牺牲,他们是我们心中的英雄。
我们一定要坚强、坚强。