美的瞬间作文
枫叶林里,有美丽的风景和许多动物,让我们一去看一看吧!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,一朵朵白云,有时像小狗、有时像绵羊,好像在变魔术一样,一群小鸟在天空中来回旋转好像在做游戏。
远处一群群像笔架一样的群山,有各种颜色,一山浓、一山淡、一山清、一山绿,真漂亮呀,一棵棵挺拔的松树站在绿油油的草地上一动也不动像是在学解放军叔叔站岗呢!
火红的枫叶树在风的吹动下摇晃了起来,像是在说:“欢迎来到枫叶林,我们是保护这里的士兵。”
草地上,绿油油的小草,美丽的花朵,在对我们点头微笑呢!大地妈妈给我们送来阵阵泥土的芳香,还有可爱的小动物们,小白兔披着雪白雪白的棉袄,在草地上蹦蹦跳跳,有时跳到草丛里采蘑菇,有时跳到草地上吃青草,有时跳到河边悠闲的喝水。很顽皮的小狗在草地上东窜西窜,像是在找它的肉骨头,耳朵尖尖为,尾巴长长,脸胖呼呼的小猫眯也来凑热闹了,它跑到小河边用爪子想摸一摸河水里快乐游玩的小鱼,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了,一群小蚂蚁排着整齐的队伍雄壮有力地搬运着美味的食物。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,翠绿的小草在轻风地吹动下慢慢摇晃,美丽的小花竞相开放。
这么美的风景如果是我们学校里的后花园,那该多么好呀!