可爱的小学作文
我的外婆家有一只小狗,它叫小宝。小宝有着两个小小的耳朵,耳朵的下面长着两个炯炯有神的大眼睛,它还有一个又小又灵敏的鼻子。小宝的全身覆盖着雪白的毛,远看就像一大团棉花。它长着一个长长的尾巴,走起路来一摇一摆,它还有四个强壮的腿,好像一个保卫国家的小卫士。
小宝很可爱,我们有的时候晚给它了肉骨头,它就会“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“小主人,快给我肉骨头!”晚上睡觉的时候,它只要听到一点动静,就会抬起头来,东张西望,看来看去,好像怕别人把它抱走似的,外婆家来客人了,他就跳起来,好像在对客人说:“请你抱抱我吧!
有一次,外公出去散步,没带小宝,小宝就蹲在门口,时不时就叫几声,眼睛里还有泪水,看起来,还真挺可怜的。我去摸了摸它,它立刻开心起来了。还有一次,我把小宝抱了起来。它把舌头伸的很长,我摸了摸它的背,它就用它那又扁又小的舌头舔舔我的手。它那圆圆的大眼睛一会儿望这看,一会儿望那看,好像很享受。
你看,这就是我的小狗,你觉得它可不可爱?