我的好伙伴作文
说起我的好伙伴,那真是数不胜数,其中和我最要好的要数她——孙怡萱。
她今年八岁了,个子中等,瘦瘦的。脑袋里装着丰富的学问,有一双大大的眼睛,当生气时总是瞪着大眼睛,我们都很怕她;当她开心时喜欢眯着眼睛。有一张能说会道的小嘴,总是能唱出动听的歌声。
她的优点可多啦!记得有一次我和她报了一个绘画班,一开始看到别人画的画很漂亮,我们很羡慕,而我们自己画的并不好看,我很难过,她对我说:“谁都是从不好看开始画得越来越好看的。”,听了她的话后我有了自信。我们从基础开始画,老师认真地教我们,她画得不错,得到了老师的称赞;我的画也还好,所以也得到了老师的表扬,慢慢地我们都在进步。过了一段时间,老师教得越来越难了,我觉得自己画的越来越丑,于是打算放弃,因为我觉得自己在白费时间。她告诉我:“有志者事竟成,我们不能半途而废,要坚持!”我们共同努力,每次我想放弃时总能想到她的话,又决定继续加油。不知过了多久,我画的画越来越好,我也越来越开心。
我喜欢这个好伙伴,因为跟她在一起能学到好多好多的东西。