生日描写的作文
今天是我的生日,中午姥姥就把我星期日晚上就买好的蛋糕送到来了。她的动作可快了,我都没来得及和她说话她就回家了。
吃完午饭,我们班的同学就跑到那个蛋糕前左看右看,还有的同学简直要流口水了。蛋糕上面有好几朵花,有红色的、黄色的、粉色、蓝色、绿色和橙色,可漂亮了!我觉得这个蛋糕比原来每个同学带来的蛋都大。同学们都围在那里说话,杜老师说:“你们太吵了,是不是不想吃蛋糕了?”教师里马上安静下来了,看来同学还是想吃这大大的生日蛋糕。杜老师把我叫上来,让我戴上金黄色的生日帽,再切蛋糕,还让我许个愿,同时还让同学们一起唱生日歌。我的心情和大家的心情是一样的快乐,然后杜老师让我把几块蛋糕送给我们年级别的老师。我回到教室后老师又让我把蛋糕发给同学们,最后老师给了我一块最大的蛋糕。全班同学都吃到蛋糕了,老师又让我把剩余的蛋糕拿到地下室给那里的老师吃。我这回回到班里安心地坐下了,吃起了甜甜的蛋糕。
这是我第一次和全班同学一起过生日,今天的生日过得可真快乐!