跑步的作文300字
今天,我和好友刘晓涵去小区旁边的华龙区高级中学跑步。
由于未来我们将是这所学校的学生,所以要先适应学校的环境,学习的习惯,作息。于是一大早刘晓涵6:00多把我叫下去,我和刘晓涵不一会就到了学校的门口。眼见一大群高中生,正在步履匆忙 往学校赶,于是我和刘晓涵就和高中生一块进了校门。径直走向操场,准备跑步。于是我们俩人就开始跑起来,一边跑着,一边说着话。刘晓涵说:“要不咱俩分开跑吧,你跑你的,我跑我的。”我们 俩一拍即合,个自跑起自己的来。不一会我膝盖疼了起来。于是我对刘晓涵说:“我膝盖疼,你跑你的吧!先让我歇会。”休息了两分钟,我还是像往常一样跑起来。我们跑着一直跑到5圈为止。
这次跑步我们两个人都很高兴,累并快乐着。