军训的感受作文
xxxx年xx月xx日,是我们学校新生军训活动的开营仪式。从那刻起,我们这群“王子”、“公主”们艰苦的军训生活拉开了帷幕……五天半的军训,我们尽了自己最大的努力――坚持、顽强、刻苦训练的结果,我们换来了成功,获取了荣誉,看着这张金灿灿的奖状,同学们的心中充满了感慨,酸甜苦辣,一一涌现。
开营仪式结束后,我们见到了教官,他走上前跟我们的班主任握手,只见班主任的脸上充满了灿烂的笑容,我们班里的同学也激动极了,这位教官还挺帅,相信他会和我们相处的很愉快的。接着,他领我们到我班的训练场地,进行了简单的自我介绍。他的名字叫张晓仓,他会不会很严厉呢?我在心里默默的想。他按从高到低的顺序将队伍排列整齐后,就让我们站军姿。站好军姿可真不容易,要求真的很多啊,颈要直,口要闭,下颚微收……半个小时的军姿,让我们一个个腰酸背痛。全身汗流浃背,总让我们不自觉的想动一下,哪怕是一小下,教官也能像雷达一样探测到,平时被父母看做掌上明珠的我们,真切的尝到了酸酸的滋味。