我的一天作文
今天阳光灿烂,秋高气爽。天公真是作美呀,知道我们福山小学有隆重的检阅式,就赶跑了阴雨,送来了晴朗的一天。
中午吃完午饭,胡老师为我们戴上了金灿灿的手环。因为我们二(4)班是金太阳中队,挥舞着金色的手环,我们就变身成了阳光小天使。做好准备,我们就坐在操场上,兴奋地等待着检阅式的开始。
检阅式正式开始啦!只见整齐的队伍向我们走来,有的像鲜艳的菊花,盛开在福山的操场上;有的像四个圆圈,代表着我们祖国的大团结。轮到我们班级上场啦!我们精神抖擞地走上操场,一会儿组成金太阳的队形,一会儿又变成帆船的队形。我认真地表演着每个动作,有时变身成小太阳,有时又变身成帆船上的旗杆。我们表演结束后,又回到了座位上,欣赏其他班级的表演。我还看到我姐姐的班级呢,他们就像一个个展翅飞翔的雄鹰,在福山的蓝天翱翔。
这真是一场精彩的检阅式啊。我们从中看到了福山少年的精神,看到了福山少年的自信。我为自己是福山少年而感到骄傲和自豪!