快乐的暑假结束了。早上,我穿上妈妈早已准备好的新衣,背着新书包和爸爸一起去学校报名。一路上,我就在想:一个暑假没见,老师会变成什么样呢?同学们又变成什么样呢?是不是和我一样长高了,变壮了呢?
到了学校,爸爸领着我来到了阳光楼,我奇怪地问爸爸是不是走错地方了,爸爸神秘地对我说:“没错,到了你就知道了!”我们来到二楼,走进教室才发现,原来换了新老师,还有好多不认识的新同学,终于看到了几个原来班级的同学,感觉亲切多了。
新学期进入了二年级,来到了一个全新的环境,遇到了新老师,认识了更多的同学,当然也很怀念以前的老师和同学,但是我知道上学的目标没有改变,那就是“好好学习,天天向上!”