懂得珍惜的作文300字
我们应该懂得的有太多太多了,比如时间、友谊、生活等等!
我懂得了珍惜友谊,友谊,真的很重要,如果没有朋友,没有知己,肯定会很孤独的,也会变得内向,会自责自己,也会常常问自己,为什么我那么寂寞?为什么我那么不快乐?为什么在我伤心时没有人来安慰我?一个人拥有朋友,肯定每天过得都开开心心的!一点也不会觉得寂寞。俗话说得好:“朋友多了路好走。”朋友、同学们之间不应该因为一点点小矛盾就说什么绝交之类的话。这样不会有快乐感的!
我们珍惜友情,因为它难得。相遇难,相知更难。与朋友有缘,才能携手在一片晴空下。我们游戏,我们玩耍,我们谈古论今,我们开怀大笑。也许明天,朋友将各奔东西,朋友也有分离的一天。珍惜所拥有的就是珍惜了一份美好的回忆。当哪一天再翻开这本回忆录时,美好的时光再现,这时我知道珍惜了过去,然后才会懂得珍惜现在。
我们的一生,会遇到的朋友数不清,然而能有几个真心的朋友,又有几个,如果有,请好好珍惜,不要等失去了,才追悔莫及。