孙悟空的作文300字
这天,当我们正在上语文课时,天空突然黑压压一片。只见孙悟空腾云驾雾,来到了我们的教学楼前。班上的同学都十分的惊讶,这不是孙悟空吗?他怎么来这儿了?会不会伤害我们呀?
谁知孙悟空不仅不伤害我们,还和我们一起玩耍,使得我们的课堂生动有趣,好玩极了。
今天下午,当我们和孙悟空做游戏时,一群人持刀来到了我们的学校,将门卫和所有的老师都抓了起来。这些人又将我们所有的学生都关在了教室里,不仅把我们的手和脚捆了起来,还用布将我们的嘴塞起来。孙悟空去哪儿了呢?原来孙悟空变成小蚊子飞出校园找警察来帮忙了。
孙悟空来到警察局后,将情况说给警察听。警察了解情况后,便成立救人小组商讨怎么救人。一旁的孙悟空眼珠子咕噜一转,想到了一个好办法,他让警察们在学校门口佯攻,把绑匪们的注意力转走,他又变成了蚊子飞进了教室,来到教室后他变回原样,将孩子们带走。我们被安全转移之后,警察叔叔们便一把将歹徒抓住了。
因此,警察局还给我们的大英雄——孙悟空,颁发了一面光荣锦旗。