掌声小学作文
在生活中,处处都需要掌声,成功的人需要掌声,失败的人也需要掌声。一个掌声能让成功的人更加自信,一个掌声也能让失败的人更有自信和勇气。
掌声是温暖的阳光,让人们看到眼前的希望。在生活中,有许多工作失败的人或学习不好的人想要放弃时,只要你给他们一点掌声,那他们就会把烦恼抛开。
掌声是松软的土壤,生长着人们鼓起的勇气。在生活中,这种松软的土壤有神奇的力量,可以让非常胆小没有勇气的人鼓起勇气,战胜自己。
掌声是清澈的泉水,浇灌着茁壮成长的禾苗。在生活中,我们就像是茁壮成长的禾苗,掌声就像是那清澈的泉水,我们离不开掌声,就像禾苗离不开泉水。只要有了掌声,我们才能像禾苗一样茁壮成长。
掌声是在我最需要的时候响起的,掌声是在我受到表扬的时候让我更加自信。我会永远记住这掌声的。