掌声小学作文
掌声是引路人,掌声是指南针,掌声更是同伴诚挚的鼓励。
今天,老师让我们在教室里做了一次关于掌声的游戏。游戏开始了,老师说的游戏规则是:老师把她的“宝贝”藏在一个人的身上,让一个寻宝人来找“宝贝”,如果他离“宝贝”越远,我们就不鼓掌,如果他离得越近的话,我们就鼓的越厉害。第一次老师把她的“宝贝”—防晒霜藏在了尹玉茹的身上,赵慧心在高振翔的监督下开始找,她一个人一个人地问,可是她问哪个同学哪个同学就摇头,一圈下来,只有尹玉茹没有问过。赵慧心离尹玉茹越近,我们的掌声就越响。当她直奔尹玉茹的时候,我们的掌声像雷鸣般的一样响,她终于找对了。后来我们又玩了几次次,这个下午我们在掌声中渡过,大家都非常快乐。
掌声不但给了我们信心,也给了我们力量,还给了我们勇气,掌声的魔力真大呀!