老虎小学作文
说起《功夫熊猫》这部电影,我想小朋友们一定再熟悉不过了。里边的悍娇虎是一个非常厉害的角色,给我们留下了很深的印象。告诉你们吧,我就有一个这样的布老虎,我可喜欢它了!
提起这个布老虎啊,还得从那次和妈妈一块儿赶集说起呢。 那天早上,我和妈妈早早的吃过早饭,就兴冲冲的赶到了集市上。市场上的东西可太多了,花花绿绿、琳琅满目,看得我有点儿眼花缭乱了呢!忽然,我的目光被柜台上一只布老虎吸引住了。这只布老虎穿着红色上衣,黑色的裤子,浑身布满虎纹,四肢粗壮有力,两个大眼睛炯炯有神,耳朵小巧而灵活,看起来是那么的可爱而又熟悉。哦,这不是《功夫熊猫里》的悍娇虎吗?真的是它呢!妈妈在一旁看到我喜欢的样子,就给我买了下来。
一回到家里,我就迫不及待的拿着布老虎玩耍了起来。我让它站着、坐着、躺着、来回走动着,摆出各种各样的姿势。看着它站立在我的玩具狗、乖乖兔等其它小动物中间趾高气扬、耀武扬威的神气劲儿,我越来越喜欢它了!我把它抱在怀里,爱不释手,生怕把它弄丢了,弄脏了,或是别人抢了去。就连睡觉的时候,我还要把它抱在怀里呢。以前啊,我从来不敢一个人睡觉,自从抱着我的布老虎以来,我睡觉睡得可踏实了! 有了布老虎的陪伴,我每天过的可开心了。