老虎小学作文
今天,王老师又会让大家写些什么呢!
原来,王老师要大家写一写在学校里边上同学们自习课上的事,王老师刚落下嘴,我就想起我们班的“老虎”郭小天。
郭小天是我们班的“老大”,因为他个子高,力气大,爱欺负人,班里边的同学谁见谁都怕!
这一天,学校通知语文老师去教导处开会,老师就安排大家上自习。哪知道老师前脚刚走,同学们便小声的嘀咕起来,而且声音是越来越大唉!不一会儿,就像炸了锅似的,那声音就算十里远也能听见。看来,我们班真是无药可救了!
嘿嘿,这样精彩的时刻绝对少不了“老虎”郭小天的表演,要不,怎么能称老大呢?只见他一下子蹦到桌上,开始演唱自编的歌曲《女人花》,而且还摇臀摆尾,配以香艳的舞蹈。同学们看了,也是喝彩声不断,高潮是一个接着一个。班长让他坐下写作业,他一副不屑的样子,班长再说,“老虎”甚至还要动手,班长有点害怕了,赶紧去阻止其他同学,可没一个都听他的,班长简直要气哭了。
虽然班长哭了,可郭小天觉得还意犹未尽,跑上讲台拿了一盒粉笔,开始站在讲台上扔下边的同学,大家左躲右闪,教室里一片哗然,就算是谁被扔住了,也不敢招惹他,害怕被他一口气“吃掉”,只好忍气吞声。
忽然,走道里传来老师的脚步声,郭小天赶紧放下粉笔,向座位上溜去,原来,老虎也有怕人的时候!
不过,他的捣乱行为还是被眼尖的语文老师发现了,这不又在教室后边练习武术的基本动作——蹲马步呢!