马虎的作文300字
世界上没有十全十美的人,每个人都有缺点,有的人不讲卫生,有的人胆小,有的人挑三拣四,,每个人的缺点都不同,我嘛,那就是太马虎了。
我是一个女孩子,眼睛水汪汪的,尖尖的脸,长长的手臂,长长的脚,这就是我。
从一年级开始我就做马虎事了,这马虎可有历史了,有一回我回家就疯玩了一顿,回头一想,啊,作业没写,要写作业时,唉,没本,我一放书包,拿了钱,就走出了家,走着走着,渴了,刚经过一家冷饮店,我马上跑过去,买,刚付了,我就跑了,刚还没走出2,3米,冷饮店的老奶奶就说:“喂,小朋友,你的钱没拿,我拿了钱,就跑了。”刚走了2,3米时,老奶奶就说:“小朋友,你的冰棍没拿,我拿了冰棍就跑了,怕人家说:“我是一个比马大哈还马虎的人,回到了家,忽然觉得什么事忘了,一想,啊!我把正事忘了,要买本啊,我一放东西就跑出去,跑到了小卖部,我意师到一个更更更严重的事情-----钱忘带了,我使出了吃奶力气跑了回去,拿了钱慢吞吞地走去小卖部。过了半个小时我才买了本子,以后我会把这个毛病改掉的。