马虎的作文300字
我有一个弟弟,他叫龚凯,他有一个圆圆的脑袋,头发很像电影三毛流浪记里的小三毛,他还有一双炯炯有神的小眼睛,皮肤白白的嫩嫩的,一张樱桃小嘴,整天罗嗦个不停,他最大的特点就是马虎。
有一次,我回到家里,看见弟弟把家里弄得乱七八糟的,我问他:“你在找什么呀?”弟弟着着急的说:“哥哥,我的小仓鼠不见了。”我很奇怪地问:“仓鼠不是在笼子里的吗?”弟弟说:“昨天我喂仓鼠的时候忘记关笼子了。”然后他又可怜兮兮地说:“哥哥,你帮我找一下可以吗?”我说:“好吧,这次我帮你,下次你别粗心大意了。”弟弟很认真地点了点头并保证说:“我下次再也不会粗心大意了。”于是我和弟弟一起找,找呀找,终于在床底下找到了小仓鼠,我和弟弟小心翼翼地把小仓鼠抓起来放进了笼子里,弟弟说:“小淘气,下次你别乱跑了哦。”
我的弟弟虽然马虎,但我很爱他,小朋友,你们喜欢我的弟弟吗?