美丽的作文
南沙位于朱家尖的南边,那里风景秀丽,美不胜收。
走进大门,金黄的沙滩在阳光下冒着金光,一张软软的金色地毯在你脚下延伸、延伸。走进去你会觉得脚下软软的,脚心痒痒的,那肯定是沙子宝宝在你脚上挠痒痒呢!放眼望去,天是蓝的,触手可及的大海也是湛蓝湛蓝的,海上偶尔有皮艇欢快地掠过,惊起了一大片尖叫呢!
再走进去,你就可以看见成群结队的沙雕在向你打招呼。这些沙雕有的气势雄伟,那是一座座古老的城堡;有的线条优美,那是一条条美人鱼正在向我们挥手;有的凶神恶煞,那是神话中的巫婆正向我们走来一个个沙雕形态各异,栩栩如生。沙雕群中还有一个个清澈见底的人工湖呢!当然,湖水在阳光下也泛着金光。
哗啦啦!大浪掀了过来,好像在问:你下来不?于是你就会奔向大海。站在大海上,你会感觉你离岸越来越远,浪花打在你脚上,凉凉的,让你真想在这大海上尽情地游泳
南沙的风景非常美丽,如果你来到这里,你也一定会喜欢上它的。