这一天,妈妈带我去学游泳,妈妈正在停车子的时候,我一个人先急忙跑到大门口,不小心我把脚放在门边,门开的时候轮子从我的左脚上压过去了,我的左脚被轮子压破了,当时妈妈跑过来看了我的脚,都不知道该怎么办,这时候我们班的同学陶小童没有急着去游泳,她从书包里拿出一张湿纸巾给我擦一擦,脸上表露出很紧张的样子。
陶小童的关心让我已经减轻了疼痛,当时妈妈急坏了,不知道是谁递给的湿纸巾,在晚上的时候,妈妈问我是谁给你的湿纸巾,我说是我们班的同学陶小童,妈妈说真是个好孩子,下次见到她一定要好好谢谢她呢。