第一次学作文400字
今天,我拥有了现在所能达到的最高级别——红黑带。但是,这荣耀的取得,都少不了那第一次的坚持。
小时候,我身子骨体质较弱,妈妈总想办法让我增强体质。有一次,路过一家跆拳道馆,我很感兴趣,便报了名。
第二天,我早早的来了,这边看看,那边瞧瞧,熟悉环境,不知不觉中训练开始了。第一项是跑步,我跑步来说还有点基础,就故意超到别人前面。十圈、二十圈、三十圈,沿着道馆整整跑了四十圈才缓缓停下。我一下趴在地上,便不想起来。
但,休息不到一分钟,教练就雷吼起来:“快起来,横竖叉压好,一分钟后检查。”我不以为然,在一声惨叫后我赶快认真的压起来。当离我只有三个人时我安慰自己说:“没事,我是新生,不会压我的。”三个、两个、一个,最终噩梦还是来了。教练站在我身后,我不禁倒吸了一口冷气。在我自己几番折腾下不去时,教练无情的将我压了下去,一秒、两秒……每秒都好像有一年那么长,终于走了,我也动弹不得了。接下来,蛙跳、高抬腿等更让我倍感难受,但心中的毅力使我坚持了下去。
这个第一次我挺过来了,荣耀我获得了,我相信,只要是正确的第一次,挺下去了,胜利就会属于你。