小狗吃的作文
今天早上,阳光照进了我的房间,我慢慢地走到阳台洗脸。
可刚进去,就闻到一股臭烘烘的味道,仔细一看,有一滩又像屎又像尿的液体倒在了“啸天”旁边的地上,我急忙跑去告诉妈妈,让她观察一下“啸天”怎么了?
过了一会儿,妈妈打开了阳台的门,说““啸天”拉稀了,在它好之前,不要给他吃东西。”
我点了点头,但心却想着:“不让“啸天”吃东西,可是个体力活,因为它的肚子可是个“无底洞”。”
中午,“啸天”的肚子早已空空如也,它跑到餐桌前,偷偷地在我的饭上舔了一口,我偶然早归,发现我的饭被“啸天”舔了一口,大叫:“啊,为什么受伤的总是我。”
第二天我趁“啸天”还在睡觉,把所有的零食藏到书架上,然后解个手,但回来一看,我的天哪!零食被吃得只剩包装纸了,我居然忘了“啸天”有个厉害的鼻子,它的鼻子能闻到零食的气味。
几天后,“啸天”的肚子圆圆地下垂,像装了一两个皮球似的,我却饿得瘦了好几圈,所以说家有小狗,人肯定受不了。