亲爱的蒋佳银同学:
你好!
非常高兴能和你通信,我是浙江省乐清市丹霞路小学五(2)班的一位阳光、内向的男孩子。 我叫叶恩威,今年13岁,我的身材不怎么样,有点胖胖的,黑黑的,性格有点儿内向,我的兴趣爱好是:练书法,虽然我考到了九级,可我还是觉得我写的字还不怎么理想,希望在今后,还要多多的努力。
篮球也是我的一项爱好,我只要一有空,就拿起圆鼓鼓的篮球向篮球场飞快地跑去,哪怕只有那短短的五分钟,也是如此。我的梦想是——篮球高手,所以我常常去练习。接下来我给你介绍我们美丽的校园吧!
一进校园,迎面迎来的就是一座高高的喷泉,喷泉的下面有五颜六色的小花在那争风夺艳,一到春天,她们就像美丽的女孩在花丛中翩翩起舞,再进去,一幢幢教学楼展现在你眼前,教室里的朗朗声是那么清脆,那么有劲,当你走进我们的教室,就可以看见很多省级证书,那可是同学辛苦、努力换取来的,教室的桌椅摆放的井井有条,整整齐齐,一眼望去就像天安门广场上的阅兵,我们的教室被评为十佳教室,一些公开课都在我们班级上展开。
我希望你和我想的一样,非常急迫地想来我们的校园参观参观,我希望你快点来到我们的中间,和我们一起游戏、一起欢笑。
祝:
身体健康!
学习进步!