远方作文400字
亲爱的远方的朋友:
你好!
虽然我们素不相识,但我们却可以通过“手拉手”活动互相认识,我先自我介绍一下吧!
我叫夏xx,是吉林省东丰县那丹伯镇中心小学五年级的一名学生。我是一个热爱读书的男孩儿,放学后的空闲时间,我总会抓住机会,看它个三章五章的。每次读完书,我都会十分轻松。
我是一个活泼的男孩儿。下课了,在操场上一定能见到我的身影在奔跑,在嬉戏。而且,我的话也很多,我总是和朋友在下课时聊天,天南地北什么都聊。每次聊都要聊好长时间。
我是一个有着创新思维的男孩。每次上课,我的回答总是与众不同;每次写作文,我都能别出心裁。很多时候,我觉得我特别适合与奇形怪状的东西呆在一起。
我也是一个吃货、开心果结合在一起的奇怪生物。每当看到好吃的,我总会动用手中的钱,不一会儿,我就什么都没有了!唉……我嘛,时常也会闹出笑话。有一天中午,我就闹出了笑话:我的鞋带开了,我并没有注意。之后,我装模作样表演踢足球的动作,结果,鞋飞了出去,径直掉进了垃圾桶……然后,我的窘样就被笑声给淹没了……总之,往事不堪回首……
这就是我,我可以做你的朋友吗?我可是很想和你做朋友的呢!好了,我们QQ联系!这是我的QQ号:xx.
祝你
学习进步,天天开心!