国庆节优秀作文范文300字
这是众所周知的:10月,第一是我们的国庆节。在这一天,我到街上看到一些东西。现在我将告诉你!我和我的妈妈去了公共汽车站。我的天啊,有这么多人!面对困难我们上了公共汽车,感到非常拥挤。
交通很糟糕!我花费近1个小时,我们到达中心街。什么更有更多人!在我看来这不是很有意思的一天!下一次我宁愿留在家里学习!夜之国庆节我从不喜欢航海。城市生长,我已经厌倦了亮度霓虹灯招牌和宏伟的摩天大楼在上海。而在今年的国庆节,我花了整整一个晚上在南京路和外滩象征的现代上海,与我的室友。这是我第一次去了他们。与大量的游客,我们只能徘徊的一群人,没有目的地。
在人群中,我们把自己唱歌,开玩笑,聊天,把所有烦恼,压力和不快乐,直到深夜。累了,我们仍然感到很开心。