国庆节优秀作文范文300字
今天是国庆假期的最后一天,妈妈说带我们去一个风景特别优美的地方。
一个半小时的路程,我们开着车经过了宽阔的马路弯曲的小路,路边的野花随处可见,远处的高山此起彼伏,树叶伴随着一阵阵清风发出沙沙的美妙的声音…欣赏着美景我们颠颠簸簸的来到了目的地。
映入眼帘的是一片花海和七八个蒙古包,小伙伴和我们打开车门迫不及待飞奔过去,第一时间抢先玩上了秋千吊床……此处的风景确实像妈妈说的那么优美,各种植物花卉盛开着,空气中弥漫着淡淡的清香使人心情愉悦,几个蒙古包连在一起,各自有各自的小花园,里面有精致的摆设,晚上住在里面可以仰望星空,真是特别极了…
我和小伙伴们嬉戏玩耍了几个小时后,念念不忘的离开了“柴泉农逗”,下次我还去!