国庆节优秀作文范文300字
生活中有许许多的节日,香气扑鼻的中秋节、开心快乐的儿童节、充满敬意的教师节……而我最喜欢的要数热闹非凡的国庆节,这一天是我们伟大祖国母亲的生日。
国庆节这一天的早上,我早早地起了床,要跟爸爸、哥哥一起去街上逛逛。一出门,大街小巷焕然一新,到处张灯结彩,路两旁摆满了各式各样的花儿。处处洋溢着一派节日的气氛。
一路上,汽车来来往往,川流不息,人们都在这个节日里结伴而行,去看看祖国的美丽山河。马路两旁的商店都挂着彩旗,美丽极了。各家商店都推出了吸诱人的优惠活动,人们争先恐后地进入商店选购自己满意的商品,好不热闹。
广场上,绿色的草地,五颜六色的花组成不同的造型,有大大的花蓝、腾飞的祥龙、象征吉祥的如意结……人们不禁纷纷驻足在美景前拍照留念。
国庆节真是一个热闹的节日。