感人的作文
每个人身边经常会发生一些感人的事情,我也同样。
还记得是20xx年2月份的一天晚上,洗完澡后,我突然感到耳朵有点痛。我也没太在意,就上床睡觉了。到半夜的时候,我被一阵剧烈的疼痛折磨醒了,不想惊醒劳累了一天的姥姥,就翻来覆去地等天亮。本来睡眠就不太好的姥姥被我惊醒了,起身关切地问我怎么了。我回答说耳朵特别疼。因为爸爸妈妈不在家,姥姥姥爷年纪大了,半夜三更陪我上医院很不方便。姥姥找了一些消炎药先让我吃下后,就守在我床边一直到天亮。一大早,姥姥姥爷带着我到医院挂了急诊,经医生检查,是患了急性中耳炎,开了些口服药回家了。两天后,耳朵依然疼痛,姥爷又陪着我到医院挂了专家号,医生说要输液3天。姥姥姥爷为不影响我的学习,就晚上换班陪我输液,有时一个晚上都没办法休息。还给我做了可口的饭菜。直到我的耳朵不疼了,才松了一口气,并将情况告诉了一直在外地出长差的爸爸妈妈。
我和姥姥姥爷之间还有许多非常感人的事情,我爱我的姥姥姥爷。