关于小花作文
我家有一只小花狗。是我爷爷抓来的。它很可爱,我可喜欢它了。
我的小花狗穿着黑白分明的花衣服。小狗头上长着比兔子短比小花猫长的耳朵。它的耳朵很灵敏。很细微的声音,小花狗都能听到。小花狗脸上长着一对两个鼻孔朝天的鼻子。小花狗的鼻子也很灵。一点点气味都能闻出来。它的嘴巴大大的。叫起来“汪汪汪”很好听。小花狗有四条腿,腿上的爪子很尖。它的腿可以用来帮助它吃东西,也能帮助它跑步。
小狗喜欢啃骨头和肉,它只要看见骨头和肉就去抢。小花狗白天睡觉,晚上活动。小花狗是人们忠诚的好朋友。我家以前也有一只,它也像这只狗一样,可惜它去天堂了。
我喜欢我家的小花狗。