关于小花作文
我今天和妈妈一起去乡下玩,我看到在路两旁的花开得很茂盛。
到了外婆家我看见有一条小花狗,它全身长满了毛,一双水汪汪的眼镜又大又圆,一条毛茸茸的长尾巴,摇摆不停。看见陌生人它就会耷拉着两只大耳朵“汪汪汪”地叫,看见熟人就会绕着你撒娇,可让人喜欢了。
不久,我和小花狗成了好朋友,我常常从姑妈家拿出一块排骨喂它。那天我发现了一只小鸡,想捉在手中玩玩,但它几次都从我手中挣脱了。我发火了,给它点颜色看看。小花狗看见了小鸡“汪汪汪,汪汪汪”地跑了过来。小花狗它撇开双腿,像箭一样扑向小鸡。可怜的小鸡叫的“叽叽叽”乱叫。这下小狗高兴极了,小鸡却叫坏了。
转眼间,几天过去了我要回来了,小花狗舔着我,小花狗依依不舍的样子,我决定吧小花狗带来。