关于小花作文
我家养了一只可爱的小花狗,它长的可漂亮啦!它长了一身黑白相间的皮毛,就像缎子一般光滑。雪白的小爪儿,就像四朵梅花。那条绕着的小尾巴,一刻也不停的摇着,摆着。那双黑白分明的小眼睛总是充满好奇。
小花很通人性,但有时也很淘气。有一次我放学回来,看到邻居家的几只小鸡“叽叽喳喳”地跑来跑去,小花还在后面追的正欢。
原来小花在拿小鸡取乐呢!我很生气,我来到小花跟前,狠狠的踢了它一脚,小花大叫了一声,却没有跑开,反而凑近我的身边垂头丧气的说:“我想和小鸡玩,可是小鸡不陪我玩怎么办呢?”
你喜欢我的小花狗吗?