关于小花作文
一天,火辣辣的太阳慢慢地从东方升起来,太阳公公伸了伸懒腰,把阳光照在生机勃勃的大地上,树叶上的露珠慢慢地蒸发,大地上一片迷蒙的景色,好似人间仙景。
我和爸爸一起在院子里,一边看日出,一边听我小时候的故事。爸爸还说我以前是个馋嘴的“小花猫‘。有一次爸爸买了大量的食物,我闻了又闻,舔了又舔,吃了又吃觉得很好吃,爸爸说:“不能吃太多,容易上火。”我连忙说:“不要,我就要吃”,弄得爸爸是哭笑不得。经过我的软磨硬缠,最后我是如愿以“馋”。
过了几天,我的牙跟好像有些松动了,牙也一天一天地疼起来了。喝,喝不得。吃,也吃不得。肚子早以饿得咕咕叫了,真是自做孽不可为啊。这时妈妈早已急得像热锅蚂蚁,又是找清火片,又是泡凉茶,最后还是急急忙忙地带我去看医生。到了医院。医生笑了笑对我说:“真像一只小花猫”。经过这次的教训我再也不敢多吃一点甜食了。
小朋友们,你们想不想像我做个馋嘴的“小花猫”了?