关心作文300字
关心不只是友好的,也是感动的。
有一次,我们一家人去乡下游玩。我下了车就跑到了朋友小桃家和小桃玩,我和小桃玩着玩着就走到了一片陌生的森林,我们小心翼翼地走这生怕有什么危险。我垂头丧气地说“我们走不出去了。”但是她却铿锵有力地说“我们一定会走出去的。”我们继续走了下去
我们看到了一条河,我跑了过去,不知被什么东西绊倒了。我想起了妈妈说的话:在什么地方摔倒,就在什么地方爬起。当我要爬起的时候,我看到了一条花色斑斓的毒蛇向我扑来,小桃用石头砸死了它,但是我看到了小桃的手臂上被蛇咬了,小桃晕倒了。
我背着她到处乱跑,终于走出了这片森林。我背着她到了医院。当她醒来后问我受伤了没有,那时我感到了心潮澎湃,眼泪一个劲的往下窜。
回到了小桃家,我们陪着小桃聊天。到了黄昏小桃睡着了,我们一家人回家了。
我永远不会忘记那一天和我的好朋友小桃!