我忘不了那件事作文
忘不了,忘不了,我忘不了你的太多,太多……你可知道吗?
我忘不了你残忍的温柔,忘不了你无情地和我说再见,忘不了你和我甜蜜时,我们俩的欢声笑语,忘不了你的绝情,忘不了你温柔亲切的眼神,忘不了你像邻家大哥哥一样,帮我解难答题,忘不了你像爸爸一样心疼我,关心我时的场景,忘不了你走去时的冷漠和孤寂,忘不了我受伤灰心失望的时候,是你伸出手拉我一把,无微不至地关心,忘不了你开心的时候,看我甜蜜开心的眼神,忘不了你做事认真的严谨,忘不了与你的一切,全部……
忘不了,忘不了……