在很大水平上,我们心田的温和是权衡我们是否能生存在此时现在。不管昨天或客岁产生了什么,来日诰日大概或不大概产生什么,现在你——永久!
毫无疑问,我们很多人掌握了神经质(神颠末敏的)艺术耗费我们的生存担心种种百般的事变——一次。我们让已往与将来的题目支配你如今的时候,以是我们终极的焦急,沮丧,沮丧和绝望。另一方面,我们又推迟我们的满意感,我们的优先权,和我们的幸福感,每每说服本身“有朝一日”会比。不幸的是,同样的精力动力,报告我们等待将来只会重复本身,以是“有朝一日”永久不会真正到来。约翰lennone曾经说过,“生存便是当我们忙于订定另外筹划时产生的事。”当我们忙于订定另外筹划时,我们的孩子忙于发展,我们所爱的人脱离了,我们的体型走样了,我们的空想消散了。简而言之,我们错过了生存。
很多人的生存好象是一个时装彩排。这是不是。究竟上,没有人能包管他或她来日诰日会来这里。如今是我们所拥有的唯临时间,也是唯一能控制的时间。当我们将细致力放在此时现在,我们将恐惊抛之脑后。恐惊是我们对将来事变的存眷——我们不会有enoughh钱,我们的孩子会陷入贫苦,我们会变老和去世亡,无论。
要降服恐惊生理,最佳计谋是学会将你的细致力带回到实际。马克吐温说,“我履历过生存中一些可骇的事变,有些简直产生过。”我想我不克不及比这更好的话。把你的细致力会合在此时此地。你的高兴会得到丰盛的回报。