我们已经练了有快两年的字了,从第一次写出的字令方老师大吃一惊,到现在拥有一手端正、美观的好字。这都是经过了不断的努力才能取得的成功。
第一次,在作文班上,方老师第一次来到我们的教室;第一次看见我们;第一次教我们练字;第一次出现在我们的面前;第一次……记得那时,我们练的是“白日依山尽,黄河入海流”这首诗。那是我们写的字歪歪扭扭的,一点也不端正。而当方老师看了却感到大吃一惊,因为我们写的字实在是不怎么样。
记得那次,方老师又来看我们了,看看我们的字有什么变化。这次令方老师大吃一惊的不是我们写的不好,而是我们的字有了很大的进步。我们很高兴,因为我们总算没有辜负方老师对我们的期望。
今天方老师又来了,除了小朱的字有点落后其他人的字都已经写的很好了。我们有练起了以前写过的字,发现这些字没一开始写时那么难写了。这次可能是方老师最后一次教我们练字了,所以大家都写得格外认真。
从第一次我们一点也不懂练字,到现在我们已练出了一手好字。这是跟方老师和徐老师,当然还有我们一起努力才能得到的结果啊!