我的老师作文
你们知道我的老师是什么样子吗?
“她像地球妈妈一样美!”“不对,她比地球妈妈还美!”同学们二年级的时侯说。如今,我们三年级了,老师还是原?淼睦鲜Γ?但是她却发生了一些变化——她的脸肿了。刚开始老师戴着眼镜,同学们都认不出来了呢!张顺琦问:“这是谁啊?”老师笑嘻嘻地回答:“我是你们的老师呀!”后来老师摘下眼镜了,她还是很漂亮,我就知道老师不可能会丑的。老师下午有时不戴眼镜给我们上课,我们都发现她的眼睛好了一点,变得更漂亮了。
我的老师不仅美,她还很严厉呢!每个星期一她都查作业,不写作业的同学就要被罚抄作文。有一次,由于我写错了作文,老师让我罚抄一篇,我委屈极了,最后我向老师说明原因,老师才没有罚我。她真是一位严厉的老师。
虽然她很严厉,但她是个善良的人。前几天,我下课在一年级班门口大叫,老师看到了,说:“不要在别人班门口大叫,会影响他们上课的。”我听了老师的劝告,不再大叫了,一年级的同学也认真上起了课。
我的老师就是这样,美、严厉、善良。你们的老师是不是也这样呢?