关于我的作文
今天,我来介绍我的妹妹。
我的妹妹,十分可爱,她叫刘佳颖。跳起舞来亭亭玉立,楚楚动人,吃巧克力的时候吃的满嘴都是,可爱极了,还有写作业的时候只要有一个数字写的好看她就会说:“姐姐,你看这个好漂亮。”
这就是我的妹妹,她可爱吗?你们的妹妹呢?
关于我的作文4
我的奶奶天天都唠叨,你看,她又在唠叨了。
我的妹妹总是贪玩,她被奶奶说了一顿,奶奶说:你天天都玩,学习就该下降了!不能一天到到晚都在玩。妹妹早就把棉花放进耳朵里了,还没容她拿出棉花,奶奶又开始唠叨了:我可不喜欢天天都玩的孩子。哎
虽然我们不喜欢奶奶唠叨,但是我们知道那是奶奶关心我们。