关于我的作文
我的姥姥是一个特别勤劳 ,特别勇敢的人。姥姥家在农村,因为前几天姥爷干活的时候受伤了,家里所有的农活都得姥姥一个人干,非常辛苦。
姥姥每天早上天不亮就起床给我们做饭,做好饭以后,她自己还来不及吃,就赶快去喂猪喂羊,都喂完以后,才回来吃饭,吃完饭再去地里干活 。最近几天,又该给庄稼浇水了。因为白天要施肥,只能晚上浇水。
于是姥姥好几天晚上都不能睡觉,终于把地浇完了。我问姥姥:姥姥,你每天晚上都出去浇地,外面那么黑,你不害怕吗?姥姥笑着说:不害怕 呀。我不由的对姥姥伸出了大拇指说:姥姥,你真棒!