快乐的暑假小学作文
时间过的真快,转眼间两个月的暑假生活已经过去了,新的学期开始了。现将整个暑假的生活和学习情况做个总结。
首先,每天把老师布置的作业认真的完成以外,阅读一些课外书,还要写一张妈妈买来的字帖,坚持练习钢琴半个小时。除此之外每周一到周五的中午要到绘画学校学习画画,每周二、四、六、 日下午要到钢琴学校学习钢琴。8月5号我参加了钢琴2级考试,也已经顺利过关(当然这些也有我们钢琴老师的功劳)。因为画画报的是暑假班,所以在八月底已经结束告一段落,准备下一年的暑假重新 学习。
再次就是从暑假开始的第一天我就要求妈妈带我出去玩的,可是爸爸妈妈说天气太热了,所以就没有到很远的地方去旅行。不过也时不时的带我和弟弟去游乐场玩,还带我们去吃牛排看电影,这 些也都是我们玩的很开心的事情。
这就是我的暑假生活,不太精彩但很充实。