描写童年的作文
童年的一些有趣的事情,好像一颗颗光彩夺目的“珍珠”,这些“珍珠”穿成了一串光彩夺目的“项链”。接下来要讲的,就是一个别致的宝石。
“VeryGood!我们滑旱冰去啦!”随着姐姐一声喊,小伙伴们同时迈开腿,飞驰在平地上。唯有我一个人,扶着墙,双腿软的像面条。姐姐看见了我,说:馨馨,快来呀!很好玩的!看着伙伴们鼓励的目光,我终于鼓起勇气,放开那快被我抓破的墙。我回过头来,不好意思的看着那面墙,一不留神,摔了一个四仰八叉。,姐姐看着我那狼狈的样子,哈哈大笑起来,伙伴们也哈哈大笑起来。姐姐终归还是我的好姐姐,不忍心看我被伙伴们取笑,终于开口要帮我了,她说:“小笨蛋,姐姐来教你吧!”“先站好,保持平衡!”姐姐开始一本正经的下发命令了。看着平常活泼开朗的姐姐装严肃的样子,我禁不住想大笑。看着姐姐严肃的样子,我也不笑了。“我成功了!成功了!”我得意忘形的居然忘了我穿着旱冰鞋,一蹦三尺高,结果掉下来摔了个仰面朝天。
我赌气的说:“不学了!不学了!”我抬起头来,看着姐姐,却不料看着姐姐那严厉的目光和伙伴们鄙视的那一双眼睛,我害怕极了。“切!这点小事都做不成,还想干什大事情呢。不可想象!”姐姐说着就滑开了,伙伴们也学着姐姐滑开了,留下我孤零零的一个人。我爬了起来,勇敢的迈出了第一步,第二步,第三步,我突然感觉有人在我背后扶着我,我的信心更足了,接着迈出第四步,第五步,第六步……
“我会滑了!”因为记住上次的教训,我不敢大喊,更不敢蹦起来。只是继续向前滑。叭!我又摔了一跤,“一点儿也不疼!”我在自我安慰时,从身后传来一阵笑声,我一看,是姐姐和小伙伴们为了不让我发现,排起了“长龙”。从此以后在旱冰队里有了一个小队长,带着队员们滑遍大街小巷……
童年时快乐的,童年也是五彩的;童年是是无忧无虑的,童年也是短暂的。但是,美好的童年永远存留于我的心头。