自信的我作文
我有一头乌黑发亮的头发,水汪汪的的眼睛,小巧玲珑的鼻子,能说会道的嘴巴,胖乎乎的脸蛋,我非常可爱,我就是刘冰昕。
我有一个爱好,那就是打羽毛球。今天我和妈妈去打羽毛球,我们开战了,妈妈用风一般的速度给我发了球,我都没看见球是从那边飞过来的,我接二连三的一直输,最后我终于坚持不住了,我也只好甘拜下风了。
我还有一个爱好,就是打篮球。那一天,我组织了一个篮球队,我们和另一个篮球队进行PK。激动人心的比赛开始了,我拿着篮球往前跑,当对方有人扑过来抢球的时候,我一躲,它就扑了个空。于是我就大步流星的飞奔过去把篮球透进来篮球框里面。最后我们赢得了比赛,我们队友高兴的蹦了起来。
我的优点是看书,有一次,我目不转睛的盯着书看,看的津津有味,妈妈下班了我也没发现,妈妈看见我这么专心的读书,表扬了我。还有我长的很高大很强壮,有一次,有人想欺负我弟弟,我看见了,气呼呼的跑过去,那个小朋友看到我很强壮,吓得连忙逃跑了。
我有一个缺点,那就是很懒,有一天,妈妈忙里忙外的干家务,我在那玩玩具,把玩具摆的乱七八糟的,妈妈让我自己收拾,我没有立刻收拾,气的妈妈恨不得打我的屁屁。
我有一个梦想,那就是当一名医生,因为最近各地地震、洪灾等灾难不断发生,我想救助那些受伤的人,让他们早日康复。
这就是我,小朋友们,你们认识我了吗?快点来和我交朋友吧!