快乐的新年作文300字
又是一年岁末。
曾经憧憬着20xx,因为这里是一个新的目标。时间过得飞快,悄悄地,20xx的身影了无音信。
刚刚知道自己的希望破灭。因为一切事物都会按照自己的一定规律进行。所以。20xx的到来将不再是我的希望。
一年过去,自己又大了一岁。但是不喜欢过年的我对这一切是如此厌倦。自己又老了。记忆力也下降了。课文也有时候需要好长时间才能背过。
年级了,简直比初一还忙。作业写到晚上十二点也写不完。看看,蚝油一篇作文。
已经停止奔跑,现在从头来过。
光阴似箭,我们在教室里静静地等待着下课,放学。这将是进入20xx年的铃声,我们真的长大了。
终究会长大,可是不喜欢长大。因为之后我们面对的,将会是接二连三的困扰。包括许多我们小时候还不懂得的东西。
知道学习了,看看表,凌晨了。好长时间之后才意识到已经20xx年了。定上了闹钟,一定要看看20xx年的第一个早晨会是什么样子。
也曾经努力过,但无奈再来。
给自己一天假期,置身于自己的天堂。认真观察一下着身边的一切。20xx年曾经变得如此无趣。过得毫无条理。
看见过,聆听到来年春的脚步。接着是夏,秋,冬……
这也许就是所谓的“生态平衡”吧。
不知道两天之后,会是什么样子。
新年快乐。