关于军训的作文
开学已经三四周了,觉得一直学习很枯燥,不过正好,老师报来一个消息,是什么呢?“军训”。听到这个消息我的心情特别激动,就等着明天的到来!第二天,两位军官来到我们班上。啊!教官来了,来的是一个女教官,和一个男的。风别是叮叮教官和大虎教官。
我们训练的位置在操场上,叮叮教官一声令,我们站得直直的,我以为很有趣,原来不是,叮叮教官一直让我们练习,好无聊啊!很快,一上午的时间就过去了。下午,我们和别的班比赛,我真的希望我们能拿第一。
滴答滴答的汗水见证了4天的一切。和教官,和同学,和老师一起度过了一个记载着我们与隆山中学不变的约定的军训。这4天,见证了同学与同学间的新友谊,4天,很短,短的象一截被丢弃的小蜡烛,但是,当学校将它电亮的时候,它会欢快地燃烧起来,把快乐,辛勤,努力的油和水回报给我们,让我们在天空下欢快的歌唱。 军训多么活跃的动词。每天的哨声仿佛是一只小布谷鸟,唤醒我们沉睡的心。“立正”“稍息”“跨立”……一个个熟悉的口号带给我们的不仅仅是命令,更是呼喊,对使命的呼喊,令我们的心无比活跃。