关于军训的作文
今天,我来给大家说说我的军训吧!
立正也难
一开始教官要我们立正,我想:这还不容易!想完,我大胆地立了一个漂漂亮亮的正。可是,才过了几分钟,我就开始烦了:什么立正嘛!连动一下都不可以!再说这个死太阳,我们班的同学跟它无冤无仇,干嘛每次军训,总是晒我们三(1)班。干嘛不晒三(2)班、三(3)班、三……算了!总之,立正真的好烦哦!
讨厌的解散和集合
这次,教官又教了我们一个新动作——解散和集合。教官说:“解散的时候要快,但不能超过5米。集合时候也要快,还要整齐,明白没有?”“明白!”我们大声地回答。“解散!”教官马上发出了命令。解散时还可以,但是到了集合时,就不行了!同学们你推我,我推你。过了差不多大半个小时,才把队伍整理好。
比赛了
两天过去了,我们也学到了不少的动作。今天也就要比赛了,第一是我们开始,开始了!我们全班同学一个个精神抖擞,赢得了大家一次次掌声。当时我也很紧张,心里想着:一定要拿第一名!一定要拿第一名!老天好象听见了我的心里话,我们真的拿了第一名!“耶!”“我们胜利了!”“哈哈!”放学了,可是,笑声还是不断地从校园里传出了了……