我的'小学作文300字
我收到的一份厚礼 在我哇哇坠地的十二个春秋中,已收到过无数次礼物了。但是最让我记忆犹心的还是那一次十岁生日时,妹妹送给我的“特别礼物”。
记得那一次,我邀请了许多的亲朋好友来共聚一堂,聊聊天,收到的礼物自然是让我眼花缭乱,目不暇接。就在我忙得满头大汗时,妹妹她从我房间里跑出来,只见她脸上一处红,一处绿,身上也是。可她却对这些满不在乎,只顾着把我往屋里扯。她指着一处地方,示意让我看。我顺着她的手看去。只见原本雪白的墙壁上有了几个色泽或深或浅的小点。
妹妹说这是她花了一下午才画成的。要我好好珍惜她的送给我的生日礼物。望着她那稚嫩的脸庞,我忽然从心底里油然而生了一种已久违了的亲情。虽然她弄脏了墙壁,但这一种姐妹之间的亲情还是让我。
现在妹妹已经去了很远的地方,但这份生日厚礼我仍会珍藏在我心底。