时光飞逝。转眼间,我已经是成年人了。那我的工作是什么?听着,我在月球上建房子!
我先拿来笔记本电脑,手指在键盘上跳跃了几下,过了一会儿,前面烟雾弥漫,在烟雾中,隐隐约约可以看到一幢豪华的房子拔地而起,像传说中的宫殿一样。里面的家具可以说是独一无二,比如自动电视机、遥控床……还有和我差不多高的机器人,它是专门为人服务的。
有房子周围许多花,如霞的红色,黄色,如果金,银,白色人种....真的很漂亮,华丽的房子,增添了一道亮丽的风景线。“成功,成功了!”我和同事们的一致欢呼,看着我们的手工制作的“杰作”,而我的心脏有一种说不出的快感。
不,只是更好。我要建造更复杂的房子,让每个家庭都安居乐业,这是我成为月球工程师的愿望。