未来的作文
自从妈妈离开后,白小飞是唯一能够陪我的人。地球人都不知道我是单亲家庭,我永远不会忘掉,我的妈妈。白小飞很听话,很幽默,偶尔还拿我开心,但我知道她是善意的,上学放学的路上,只有她来陪我,在僻静的小路上,她可能会想我展示一下小小的飞行技巧,并且只有我能看见她,我真的真的好佩服眼前这个“小怪物”的超能力,我非常想成为一个外星人。但是,每次我住着脑瓜望着天胡思乱想时,懂得心语的她就会从屋顶上飞下来,说:“不许胡思乱想,赶紧写作业!
时间一晃就过去了,我的同学兼保姆兼朋友的初音未来白小飞,就陪我度过了那么多的岁月。现在,我都要考小升初了,初音未来还是像往常一样,坐在我家的屋顶发呆。我突然想到,第一天来时,她就是从我的屋顶上面来的,我就想,当时的初音未来怎么会找上我来呢?
这时,白小飞从屋顶上跳下来,站在我的窗台上,说:“不许瞎说,我知道你的大脑是因为我发现你有一个与众不同的特点。”我瞪大了眼睛,没想到该死的白小飞居然说:“那就是——你超级笨,连这个都信以为真!”
我又叫该死的白小飞给捉弄了!