张老师的作文
“叮铃铃……”上课了,这是节什么课呢?我看了看课程表,原来是科学课,我赶紧把科学书和科学课堂作业本给拿了出来。不一会儿,我们班门口出现了一个身材高大的女老师――张老师。
张老师一走到讲台上,陈开轩就拿出了他的那本《小爱迪生》津津有味地读了起来。可陈开轩的这点儿小动作怎能瞒过张老师的火眼金睛?于是,张老师慢悠悠地走到陈开轩面前,陈开轩似乎察觉到了什么,急忙把那本《小爱迪生》给藏了起来。张老师细声细气地说:“开轩,把你那本《小爱迪生》给拿出来,难道还要我来请吗?”顿时,陈开轩的浑身便长满了鸡皮疙瘩。可能是陈开轩不想把他的那本可爱的《小爱迪生》被判无期徒刑n年,竟然撒起娇来。没想到张老师根本就不吃这一套。一计不成,再生一计,陈开轩便把另一本书给了张老师,想混水摸鱼,蒙骗过关。结果,就被张老师给逮了个正着。此时,那本《小爱迪生》已经成了瓮中之鳖,陈开轩只好忍痛割爱,把那本《小爱迪生》拱手送给了张老师。张老师说:“没想到(7)班的同学这么客气,一上课就给我了一份大礼,谢谢了啊!”
接下来,谢文延又转过身去,把一只手放到了刘昕翥的桌子上,一只手则放在了自己的桌子上。这时,张老师又笑眯眯地说:“谢文延,你刚才摆的那个poss特帅,再来摆一个吧!”谢文延只好摆了回去,顿时,便引起了哄堂大笑。
就这样,我们便愉快地上完了一堂课。