畅想未来的作文300字
未来的黑板很神奇!它只需老师说话字就自动的显示在黑板上了。最重要的是下课铃声一响黑板上的字就自动消失了,老师再也不用吃粉笔末了。我给它起了个名字叫“感应黑板”!
未来的教室奇特无比!神奇的桌椅板凳自动摆放整齐,根据不同的课程书本会自动出现在课桌上,墙壁的四周根据季节的变化出现不同的颜色,我给它起了个名字叫“梦幻教室”!
未来的教学楼都很高!在高楼层上课的同学怎么上去呢?你肯定会说:电梯!NONONO,未来的时代,电梯已经不存在了!同学们每人都带着一个小飞毯,眨眼工夫就到了想去的地方。我给它起了个名字叫“魔力飞毯”!
未来的交通工具很有趣!所有的交通工具都长了翅膀,前面如果堵车,你先点一下躲避再点一下飞行,你就会“嗖”的一下飞到你想去的地方。不用的时候翅膀就会自动收起。我给它起了个名字叫“飞行交通工具”!
我畅想的未来很神奇吧?这就是我畅想的未来!