吃的作文600字
“哇!你又在吃糖。”同学们大声吼道。“嘘,小声点,别让校长听见呀!我给你们吃就是了。”听了丁老师的这句话,全班同学都像老猫看到老鼠一样,眯起那小眼,哈哈,又可以吃糖啦!“丁老师,你最好了!”丁老师害羞地把脸遮住。
我们班有一个“贪吃鬼”,她有一张甜甜的小嘴,旁边有两个深深的小酒窝,笑起来可迷人了。她还很贪吃,我们做作业的时候,她总会拿一颗糖出来嚼个不停,我们看她,就停了下来,丁老师的背包里,除了装一个钱包和一本语文课本,其它都是糖果,教室里都散发出一股香香甜甜的糖果味呢!
记得有一次,上课了,丁老师走进教室,身上就有一股味道,“啊!好香,香极了!”有一位同学站起来说。丁老师瞪大了眼睛,撅着嘴,我以为她要骂我们,一下子她又笑眯眯地说:“我……我没有吃糖,是香水有一股糖味,我今天没有带糖哟。”其实我们早就知道丁老师吃糖了,才刚上课,她就嘴嚼嘴嚼的。下课,我们偷偷去看她的背包,全是糖,还是新口味的,丁老师可真是名副其实的“贪吃鬼”呀!
还有一次,我们班的班长在课堂上偷偷吃糖,丁老师看见了,没有说什么,面无表情地走到她面前,班长吓了一跳,以为要被批评了,没想到,丁老师没有骂她,还对她微笑着说:“你,还有吗?给我一颗好吧?”班长的心一下子平静下来,把糖递到丁老师手里,笑眯眯地说:“丁老师,我还有很多,你吃完,再跟我要啊!”她说:“好哩!”我们全班哈哈大笑起来。
我们班的这位丁老师真贪吃呀!把我们都带成了一个个“贪吃鬼”,不过,跟这样的老师在一起,我感到无比的快乐。