吃的作文600字
我希望除了学习的时间,课余生活就是玩。想干什么就干什么,自由自在,吃好吃的,玩好玩的。
公园是我最喜欢去的地方,儿童乐园里荡秋千,走平衡木,压跷跷板。不过有时排队的人太多,等的时间比荡的时间要长。迷宫里捉迷藏很有意思,两个人,三个人,更多人就可以玩。躲来躲去,提心吊胆地老怕别人发现自己。夏天的时候可以去足疗,光脚踩在鹅卵石上,石头被太阳晒得热乎乎的,开始有点疼,走得慢一点,轻一点,按摩完就觉得挺舒服。如果再买支雪糕吃着,或是吹泡泡的玩具就更美了。
商场超市我也喜欢,最常去的是凯德广场,有家鱼缸店特别吸引人。它的鱼缸布置得琳琅满目,美轮美奂。清澈的水里有小泥球做成的特殊泥土,有随水流来回跳舞的水草,有五彩斑斓的珊瑚,有各种各样的鱼。那条最大的红龙,有20多厘米长呢!还有几只四角恐龙,怪模怪样,挺可爱的。在背景墙的后面有一个迷你电影院,经常放动画片。外面有个能切水果的大屏幕,不用触摸,来回比划就行。不过只能一个人玩,人多了就切不了了。暑假里刚开的茂业天地也很好玩。里面有必胜客,满记甜品,哈根达斯,还有一家手工店,可以自己缝娃娃、小动物,以后不用去玩具店买布娃娃了,自己做就可以。最后再去超市转转,买上需要的东西带回家。
来到院子里,如果正好有小朋友在楼下,我们就一起玩捉迷藏,赛跑,骑车,跳绳。有时邀请爸爸妈妈们加入游戏的队伍,她们跟我们在一起也玩得很开心,就像回到了自己的小时候。
这就是我丰富多彩,好吃好玩的课余生活。