难忘小学生活的作文
祥瑞园小学五年级四班王鹏程
五年级了,要离开小学了,我们能舍得分离吗?不,我们舍不得,教育了我五年的小学,怎么舍得分开。
在教室,语文老师教我们从拼音到课文;数学老师从数字一、二、三教到我们大量的算式;英语老师教我们外语交流
自从范老师接班三年级时就有了班级日志,我们当时四人一小组,分成十二个组,大家可高兴了,东翻翻,西看看。如今,日记已经成了必不可少的班级活动,它记录着我们的童年,我们都叫它黑胖子
还有不到一个月就上初中了,大家并不在意,而是抓紧和小学的同学相处。因为我们上了初中就没有多少见面的机会了,即使有,也不多了。到时候我们五十六人的大家庭也会分散与各个中学。
最后一次运动会,同学们要争夺最后的荣誉,也有人在用同学录保留同学们的信息。这让我想起了入学时的情景:我一开始非常兴奋,又害怕慢慢地,我们认识了大家,开始了小学生活。
当还有一个半月的时间毕业,我们要全力以赴,这样一来,相处的机会就更少了,我们要从现在好好珍惜同学之间的感情,不要因一点小事而吵得面红耳赤。
我们的小学生活马上要结束,我希望快乐的在校园度过最后的小学时光!