童年美好的事多得不得了,经常在我的脑海里萦绕着,其中有一件事令我至今难忘。
那是一个阳春二月的星期天,早上我坐在凳子上聚精会神的看着书。突然,听到外面有几个同学的声音在叫我。
我听到了声音就立刻跑了出来,原来是小明,小军,小丽,小花与小芳,我说你们好,他们说我好。我们商量着要玩什么,我说:“平日里小丽的主意最多,你说玩什么,就玩什么。”小丽说:“玩捉迷藏。”我说:“玩就玩!”
于是,我们开始游戏。我先找他们,他们藏到哪儿都逃不过我锐利的眼睛。因为我对这儿太熟悉了。所以每次都能让我轻而易举的找到。
现在该我藏了,藏哪儿呢?秘密的地方都被他们藏过了。我眼睛猛地一亮,地面上有一张席子!我灵机一动,便叫爸爸把我卷起来,再把那个席子立了起来。
门咯吱开了。小芳迈着轻轻的步子走了过来。这时,我的心不由得跳了起来,像十五个水桶七上八下的。这时,我感到小芳已经站我前面了。接着是一阵笑声。咦,她怎么知道我藏在里面?她说了一声“快出来吧!”我没出去。倒是我旁边的小丽出去了。我心想:你真是不打自招呀!接着又是一阵哈哈大笑声。我想小芳走了,我才叹了长长的一口气。
接着他们都被找到了,就剩我了。他们立刻分头找我。小芳、小花她俩把门打开来到这间破房子里来找我。突然,小丽跑到席子前把席子推翻了。我跌倒了,摔疼了,于是我便叫了一声。她们总算找到了我。
我们这个星期天玩的真快乐啊!这时候我想,那时候童年的时光多好啊—真的,我又看到了那些天真烂漫的孩子正在你追我赶呢!