语文老师作文400字
教我们语文的是一位赵老师,今年四十岁左右,她身材高挑,白皙的瓜子脸上嵌着一双明亮的大眼睛,瀑布一样的长发披在肩上,有时还会扎个马尾,看起来像二十多岁的样子,非常漂亮。我和她之间发生了很多故事,大家想知道吗?那就让我来告诉你吧!
这一天,老师又要讲新的内容了,可是,我今天不知道怎么了,就是不能集中注意力听讲,老是和前后桌说话,这可逃不过老师雷达般的监视,老师看见我在说话,就叫起我说:“贝希同学,要不你来回答一下这个问题好吗?”我站起来一句话也答不上来,因为我刚才顾着跟同学说话,压根就不知道老师讲的啥。我揪着衣角,手心全是汗,就怕老师责罚,心里一直在喊:"怎么办?怎么办?"这下惹怒了老师,老师对我很不满意。
老师又叫起了琳琳,琳琳可是我们班的学霸,也是老师的最爱,每次老师都会叫她帮大家解开不知道的问题,读作文的时候也总是朗朗上口,就连我们班最不爱学习的小强,都开始被她影响了……琳琳站起来帮我回答了问题,就骄傲的坐下了,老师看着我感觉很嫌弃的样子,让我快点坐下,别再打扰其他同学学习,我坐了下来,脸一直在发烫,觉得没脸在教室呆,看见大家都在认真的听讲,看来我也要认真起来,我默默对自己发誓,从此不再做小动作……最后成了老师的爱将。你们觉得我变成老师的爱将了吗?反正老师是这样说的。
要不是老师雷达般的监视,我现在还没这么优秀呢!我要在这里说一声:“谢谢你!老师”。